Té Irish Breakfast

Té Negro - Puros

Mostrando los 8 resultados

  • Té Irish Breakfast

    Desde 4,95

    Con un consumo anual per cápita de más de 3 kg, los irlandeses siguen siendo los campeones del mundo a la hora de tomar té. Tienen una especial preferencia por mezclas muy fuertes, que a menudo pueden contener una buena porción de whisky nacional. Siguiendo esta tradición, tenemos una calidad especial en nuestra casa que solo consiste en los tés de hoja rota más fuertes de la temporada. Una profunda infusión oscura de carácter malteado: una necesidad definitiva para cada amante de tales tipos de té y por supuesto para todos los amantes de la isla verde.

     


    Envios gratuitos para pedidos superiores a 35€


  • Té Negro Ceylon Descafeinado

    Desde 5,95

    Ceylon descafeinado, de color antracita, largo y de hoja arrugada, de sabor suave y tierno, con infusión color cobre. Olor ligero y suave.

     


    Envios gratuitos para pedidos superiores a 35€


  • Té Negro Darjeeling Balasun

    Desde 16,20

    A diferencia de los dos anteriores, este es un Darjeeling de segunda cosecha por lo que sus propiedades y características son las de un té negro mientras que en los de la primera cosecha se asemejan más a un té verde. Además de las mejores calidades de té, también se cultivan naranjas, clavos y cardamomo en esta plantación y se vende en el mercado local. El campo de té fue fundado en 1871 y lleva el nombre del río, que recorre la frontera en un lado de la plantación. La altitud de hasta 1.400 m sobre el nivel del mar con temperaturas veraniegas de hasta 30 °C, es una de las razones de esta excelente calidad de una segunda cosecha de té que ha madurado a la perfección. Una hoja maravillosamente elaborada con puntas plateadas es coronada por un ramo de flores y un distintivo sabor a moscatel.

     


    Envios gratuitos para pedidos superiores a 35€


  • Té Negro Darjeeling Soom

    Desde 12,00

    «Soom» significa «El Triángulo» en el idioma de Lepcha y es un símbolo de la diosa hindú de la riqueza. Visto desde las cimas de las montañas, esta plantación recuerda la letra «Y». Este jardín de té fue fundado hace más de 120 años.

    Sólo las plantas chinas puras y los híbridos chinos crecen en el altitudes tan altas. Este clásico y altamente aromático té de primera cosecha tiene un tamaño mediano y una hoja excelente con puntas de color verde claro.
    Conseguirás una taza de color ámbar con sabor a nuez, dulce y suave. Es un té de altísima calidad.

     


    Envios gratuitos para pedidos superiores a 35€


  • Té Negro Darjeeling Teesta Valley

    Desde 15,00

    Este té muy fino es de una de las plantaciones más altas de Darjeeling. Fue la primera plantación en recibir una medalla de oro por ser un producto de alta calidad, en 1884. Las condiciones climáticas ideales favorecen la producción. Este té es de la mejor calidad, con el típico sabor a flores, a nuez; el sabor característico de los tés Darjeeling.

     


    Envios gratuitos para pedidos superiores a 35€


  • Té Negro English Breakfast

    Desde 3,25

    Selección de tés de hoja rota Assam y Sumatra para formar la base de un té de gran calidad extremadamente económico que recuerda a las mezclas del este de Frisia..
    Infusión con un sabor a malta, que es mejor cuando se consume ligeramente endulzado con un chorrito de leche o crema.

     


    Envios gratuitos para pedidos superiores a 35€


  • Té Negro Golden Monkey

    Desde 15,80

    Yunnan, una de las áreas de cultivo de té más reconocidas en China, nos presentó esta variedad de té negro de distinción – el Especial Mono dorado de cultivo ecológico controlado. La estructura de la hoja es fuerte y tiene muchas hojas doradas. La infusión se reconoce por los brillantes colores latón y se despliega un largo, duradero, delicado y dulce sabor terroso.

     


    Envios gratuitos para pedidos superiores a 35€


  • Té Negro Lapsang Souchong

    Desde 4,20

    Al cosechar este té, no se toman las hojas más jóvenes y el capullo, sino las hojas más grandes de las partes más bajas de los arbustos de té, con una cuchilla. Después de la fermentación, estas hojas se ponen en sartenes de hierro calientes o placas de hierro y se asan por un corto periodo de tiempo. Luego, el té se ahuma sobre maderas exóticas ricas en resina.

    Los tiempos de ahumado se determinan para cada tipo de Lapsang. El nuestro tiene una hoja grande, abierta, negra, ligeramente grisácea con una nota aguda de humo.

     


    Envios gratuitos para pedidos superiores a 35€